Выпускники рассказали, как сдают ЕГЭ-2019

 

Участники основного периода единого государственного экзамена поделились своими впечатлениями о том, как проходила их подготовка к ЕГЭ-2019, какая атмосфера царила в пункте проведения экзамена и насколько сложными были задания.

 

 

«Атмосфера абсолютно обыкновенная, так же, как и на пробниках, так же, как и на уроках, когда мы пишем сочинения. Ничего особенного. Я даже на подсознательном уровне не поняла, что пишу ЕГЭ», - рассказала школьница Анна Захарова.

 

 

Несмотря на то, что экзамены проходят вне стен родной школы, участники отмечают спокойствие и доброжелательное отношение организаторов.

 

 

«Мне кажется, легче было на самом экзамене, потому что я сама себя настроила на то, что это очень важный и ответственный момент в моей жизни, что мне нужно собраться и приложить максимальные усилия, чтобы достичь высокого результата», - сказала участница ЕГЭ Мария Курицина.

 

 

«Задания были интересные для меня. Не скажу, что простые или сложные. Сегодня был такой сюрприз во многих сферах этого экзамена. Написал, как есть, как смог», - поделился одиннадцатиклассник Рамазан Ахмедов.

 

В целом выпускники покидают пункт проведения экзамена в хорошем настроении, шутят и общаются друг с другом. Очень часто они отмечают, что экзамен был «не так страшен, как об этом говорят». Одна из девушек отметила: «Как будто сидишь и просто контрольную пишешь». Они также советуют всем, кому предстоит сдавать ЕГЭ, старательно учиться и готовиться к итоговым экзаменам с первого класса.

 

информационный сайт Рособрнадзор - http://obrnadzor.gov.ru/

 

Поделиться Facebook
Поделиться Twitter
Нравится
Please reload

Приглашаем посетить наш Профсоюзный Форум, где Вы сможете найти ответы на любые вопросы,

в том числе узнать о подробностях семинара.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now